当前位置: 首页 > 招生就业 > 本科生招生 > 正文

传媒学院顺利开展招生宣讲线上直播活动

【来源:传媒学院顺利开展招生宣讲线上直播活动 | 发布日期:2022-04-22 】

为进一步做好我院2022年招生宣传工作,提升我院办学实力,吸引优质生源,4月20日下午,曲阜师范大学传媒学院通过百度视频直播平台,线上开展招生宣讲直播,介绍我院专业设置情况与人才培养模式,展现教育教学成果。传媒学院副院长刘波担任主讲人。

以视听手段为依托,直播首先通过宣传片向广大考生和家长展示了学院教学设施、教育教学环境以及学生的整体风貌。从学院基本情况、办学实力入手,刘波老师重点介绍了传媒学院专业特色和就业前景。结合我院独家数据,宣讲帮助考生及家长明确课程设置情况,了解院系特点,为意向考生答疑解惑。直播中提到,传媒学院坚持“重点突出、特色鲜明、优势互补、相互支撑”的建设思路,培养体系完善,科研实力雄厚,专业设备先进,教学成果丰硕,为社会培养了一批批“厚基础+精技能”的现代传媒人才。刘波老师对广大考生表示欢迎,代表我院衷心期待学生的到来。直播充分发挥了互联网媒体平台信息传播高速、高效的特点,与观众进行线上互动,在线解答招生问题,受到学生家长们的一致好评。

本次招生宣讲直播为广大学生及家长提供本学院报考专业资讯,有利于进一步展现我院专业优势,提出学科特色,为我校下一阶段招生工作奠定良好基础。

作者:胡蝶 责编:高照雪、吴瑞铮 审核:乔希