当前位置: 首页 > 学团动态 > 科创成果 > 正文

传媒学子在省“学院创意杯”摘金

【来源:传媒学子在省“学院创意杯”摘金 | 发布日期:2023-03-08 】

由传媒学院数字媒体艺术专业学生李莹创作,孔德刚老师指导的动画片《邮路》在山东省第十二届“学院创意杯”广告创新创意大赛中,获得影视类金奖。作品讲述了一家三代人在世界海拔最高、里程最长的乡村邮路,克服高寒、缺氧等恶劣环境,坚守岗位,默默奉献的故事。孔德刚老师获得优秀指导教师奖,由其指导的另外两部作品分别获得银奖和铜奖。本次比赛大大提升了学生的参赛水平和积极性,充分展现了传媒学子的实践水平和创新能力。

山东省“学院创意杯”广告创新创意大赛,由山东省教育厅、山东省市场监督管理局主办,山东省广告协会承办,旨在加强校企广告创意融合交流,提升创意水平,助力文化强省建设。

供稿审核:胡蝶
编辑审核:乔希