当前位置: 首页 > 学团动态 > 科创成果 > 正文

传媒学子在全国大学生广告艺术大赛中再创佳绩

【来源:传媒学子在全国大学生广告艺术大赛中再创佳绩 | 发布日期:2021-12-09 】

近日,第十三届全国大学生广告艺术大赛落下帷幕。我院学子荣获全国二等奖2项、三等奖7项、优秀奖13项。在本届全国大学生广告艺术大赛山东赛区评比中,我院学子荣获山东赛区一等奖1项、二等奖7项、三等奖16项、优秀奖47项。其中由孔德刚老师指导,刘冲、张鸣轩同学完成的作品《大厨的新早餐》荣获广播类全国二等奖,由刘成新老师指导,马新宵、蒋婧涵同学完成的作品《陪伴日记》荣获视频类微电影全国二等奖。获奖作品在质量和数量上都有所提升。

我院高度重视此次大赛活动,积极组织学生参赛,将创意理念与艺术审美融入作品,充分展现了学院学生的专业素养和实践能力。此次优异成绩的取得,既是学校学院在国家级竞赛中取得的优秀成绩,又彰显了教学创新中获得的累累硕果。

全国大学生广告艺术大赛自2005年第1届至今,遵循“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质”的竞赛宗旨,成功举办了赛事十余次。全国共有1679所高校参与其中,数十万学生提交作品。同时,大广赛也是迄今为止全国大规模、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高、受高校教师欢迎且有较大社会影响力的全国性高校文科竞赛。