当前位置: 首页 > 学团动态 > 学生风采 > 正文

传媒学院荣获曲阜师范大学“新生杯”羽毛球混合团体赛决赛冠军

【来源:传媒学院荣获曲阜师范大学“新生杯”羽毛球混合团体赛决赛冠军 | 发布日期:2021-04-25 】

4月24日14:30,曲阜师范大学“新生杯”羽毛球混合团体赛决赛于日照校区东操场体育馆举行。决赛由单人赛与小组赛两部分组成,传媒学院与音乐学院两支队伍角逐冠军。2020级辅导员刘扬帆前往现场提供技术指导,为选手们加油助威。

双方选手做好准备后,决赛正式开始。在单人对打第一轮比赛中,面对音乐学院选手的猛烈进攻,选手孟润泽灵活应对、沉着冷静,高超的球技博得了同学们的一片喝彩。尽管首轮失利,选手们并没有因此气馁,选手陈思羽面对强劲的对手,表现游刃有余、不骄不躁,获得了第二轮的胜利,将现场气氛推向高潮。在小组赛中,学院男子组、女子组选手发球有力、配合默契,姿势标准、走位灵活多变,在多轮激烈对阵中取得胜利。最终,经过激烈比拼,传媒学院在新生杯羽毛球混合团体赛决赛中荣获冠军。比赛现场,场外观众时刻关注着比赛情况,为选手们呐喊助威。

“新生杯”羽毛球混合团体赛决赛冠军的获得,极大地调动了学院学子参与体育运动的热情,有利于加强学生集体团结作战的凝聚力和战斗力、培养集体荣誉感,展现了传媒学子勇于拼搏、奋发向上的精神风采。

作者:潘雨 责编刘梅芳 张瑞