当前位置: 首页 > 学团动态 > 学生风采 > 正文

传媒学院“百年辉煌路 启航新征程”师生文艺汇演圆满结束

【来源:传媒学院“百年辉煌路 启航新征程”师生文艺汇演圆满结束 | 发布日期:2021-06-28 】

为庆祝中国共产党成立100周年,6261930,“百年辉煌路 启航新征程”曲阜师范大学庆祝中国共产党成立100周年师生合唱汇演在两校区隆重举行。传媒学院党委书记王宏杰、党委副书记徐正伟等领导老师及部分学生参与本次汇演。

汇演在主持人的贺词中拉开帷幕。演出中,传媒院师生团队分别演唱了《在灿烂阳光下》、《同心共筑中国梦》两首歌曲。歌词语言质朴,展现了中国共产党成立100周年的辉煌历程;歌声嘹亮动听,唱出了中国共产党百年的坚苦卓绝与不懈追求,表达了对党的祝福,点燃了观众的爱国爱党情怀。激情飞扬的歌声透过麦克风传到每个人的耳里,鼓动着每一个人的心,激励着全体师生不忘初心,牢记使命,为实现新时代中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

经过评委评选,传媒学院师生团队获得最佳创意奖,张维刚老师作为代表上台领奖。本次汇演传媒学院以弘扬建党百年主旋律为主题,以歌叙史,以史传情,礼赞中国传统文化基因,传递伟大的爱国筑梦精神,引领广大师生群体坚定信念跟党走,鼓励其为实现中华民族伟大复兴的中国梦蓄力奋斗。

作者:杨阳 责编:杨亚晴 审核:乔希