当前位置: 首页 > 学团动态 > 学生风采 > 正文

传媒学院举办首届廉政文化大赛颁奖仪式

【来源:传媒学院举办首届廉政文化大赛颁奖仪式 | 发布日期:2022-01-09 】

为表彰优秀典型,激发学院学子创新活力,12月29日下午,传媒学院于JC813举办了首届廉政文化作品征集大赛颁奖仪式。学院党委副书记田荣林、教师孔勇、辅导员乔希、刘扬帆出席颁奖仪式并为获奖同学颁奖。

刘扬帆简要介绍了本次比赛的获奖情况,并对同学的优异成绩表示肯定和祝贺。随后,各位老师分别为获得一二三等奖和优秀奖的同学送上奖状与奖品,并合影留恋。颁奖仪式结束后,田荣林指出,青年学生不仅是国家的希望,同时也是一个学院不竭的发展动力,青春是用来奋斗的,他希望同学们再接再厉,勇毅前行,不断挑战自己,团结合作,臻于至善。

学无止境,创新不止。本次活动通过表彰优秀典型,展现优秀学生的个人风采,有助于营造学院奋勇争先的良好竞争氛围,促进学生自我全面发展。同时,本次活动还展现了学院领导对校园文化建设的重视程度,有助于调动学院学子的参与激情,对建造校园文化阵地工作提速提质起到了促进作用,有利于营造开放、创新的校园文化环境。

作者:周羽柔 责编:吴瑞铮 审核:乔希