当前位置: 首页 > 学团动态 > 学生风采 > 正文

传媒学院在五人制男足决赛中斩获第三名

【来源:传媒学院在五人制男足决赛中斩获第三名 | 发布日期:2021-12-16 】

12月15日下午,传媒学院和计算机学院足球队在西操场展开五人制男足三四名决赛的对决。最终,传媒学院以4:3的成绩获得决赛第三名。

双方互相致敬后,随着哨响,比赛正式开始。比赛伊始,双方竞争激烈,不相上下。因防守失误,上半场我院以1:2暂时落后。中场休息期间,我院男足队员们快速复盘,总结经验教训,针对对方情况做了战略调整和部署,冷静分析,快速调整比赛状态。下半场伊始,我院队员綦凯发角球前插勇夺一分,扳平比分。随后比赛双方有攻有守,你追我赶,比赛进入了白热化。最终,我院在点球大战中力挽狂澜,以4:3击败计算机学院获得五人制比赛季军。

此次比赛展示了我院学子团结拼搏、奋发向上的良好精神风貌,秉承了竞技运动理念,发扬了竞赛精神,对于我院培养全面综合型人才起到了重要作用,同时有利于增进我院与其他学院的友好交流。

作者:高照雪 责编:吴瑞铮 审核:乔希