当前位置: 首页 > 学团动态 > 学生风采 > 正文

传媒学院第九届“点亮薪火,唱响青春”班级风采展示圆满结束

【来源:传媒学院第九届“点亮薪火,唱响青春”班级风采展示圆满结束 | 发布日期:2021-12-12 】

12月11日晚,传媒学院第九届班级风采展示于图书馆报告厅顺利举办。传媒学院党委书记王宏杰、院长王焕景、党委副书记田荣林、副院长刘波、各级辅导员和部分专业课老师共同出席此次活动,传媒学院2021级全体学生参加本次活动。

晚会伊始,王焕景向全体与会人员介绍了传媒学院的专业发展现状、学生成绩,同时对21级新生在军训期间的优良表现表示赞扬。随后,王宏杰在讲话中鼓励我院青年学子直面困难、团结有爱,在追求传媒理想的道路上勇往直前,实现个人的全面发展。

本次风采展示以“点亮薪火,唱响青春”为主题,通过一系列小品、歌舞表演展现传媒学子的青春活力。宣传视频《奔跑》和开场舞瞬间点燃全场氛围,活动在热烈的掌声中拉开帷幕。各班级展示涉及抗战、青春、梦想与奋斗、职业与理想等社会、校园多样主题,形式丰富、内容新颖,弘扬了社会主旋律,传播青春正能量。经现场打分,数字媒体艺术班、新闻一班荣获优秀班级奖;教本三班、教本二班荣获风采班级奖;新闻二班、广播电视学班、教本一班荣获魅力班级奖。活动最后,21级班团共同带来的《风犬少年的天空》为本次班级风采展示画上圆满的句号。

班级风采展示作为传媒学院的特色活动,为各班级提供交流和展示的舞台,有利于强化我院班级凝聚力,增强学生集体自豪感和责任感。同时,此次活动也展现了传媒学子朝气蓬勃、青春向上的精神面貌,对塑造良好的班风、院风具有重要意义。

作者:伊俊怡 责编:刘一菲、吴瑞铮 审核:乔希