当前位置: 首页 > 学团动态 > 学生风采 > 正文

电脑网络协会组织开展PPT设计大赛

【来源:电脑网络协会组织开展PPT设计大赛 | 发布日期:2021-12-08 】

为增强曲园学子PPT技能,丰富其课余生活,11月27日至12月3日,传媒学院电脑网络协会采取了线上举办的形式,组织开展了以“聊聊大学生活的点点滴滴”为主题的PPT设计大赛。

活动开始前,电脑网络协会利用传媒学院梦想传媒官方QQ空间、电脑网络协会官方QQ做好活动预热工作。活动一经推出,就得到了广大曲园学子的积极参与,以图片、文字、视频等形式记录自己大学生活的点点滴滴。据悉,12月7日,本次比赛的结果已于在电脑网络协会官方QQ上公示得奖结果。传媒学院21级新闻学的刘柏赫,围绕相机里的曲园、与曲园相遇两个主题,展示了大一学子初入大学的朝气蓬勃,展现了传媒学子积极向上的精神面貌。

本次活动的举办有助于普及计算机知识,增强曲园学子办公实干技能,帮助其适应当下数字化学习、办公的现状,有利于其全面发展。同时,本次活动紧密贴近大学生活,以图文等记录大学生活点滴,展现了曲师学生积极向上、丰富的大学生活,也有助于进一步激发曲园学子的创作热情,营造勇于创新的校园氛围。与此同时,本次活动也帮助电脑网络协会扩大作为社团的影响力,树立积极向上、不断创新的社团形象,增强社团竞争力和吸引力,有利于未来社团工作的开展。

作者:蒙玉婷 责编:周羽柔、吴瑞铮 审核:乔希