当前位置: 首页 > 学团动态 > 学生风采 > 正文

阳光心理协会组织开展宿舍表情包活动

【来源:阳光心理协会组织开展宿舍表情包活动 | 发布日期:2021-12-06 】

为营造良好的宿舍氛围,进一步丰富学生的校园文化生活,阳光心理协会于11.29-12.5日组织开展线上“宿舍表情包”活动。

学生宿舍是学生日常生活与学习的重要场所,更是学生心灵和情感相互交融的地方。在本学期即将结束之际,阳光心理协会组织开展“宿舍表情包”活动,切实培养了同学们的团结精神,增进了寝室成员之间的友爱之情。活动过程中,阳光心理协会官方QQ及梦想传媒线上发布活动相关通知进行预热,参与活动的同学在到梦空间进行报名后,通过阳光心理协会QQ邮箱发送参与活动的作品。活动结束后,由阳光心理协会及心理健康服务部共同评选,公布获奖人员名单。

本次活动有利于增进宿舍成员之间的情谊,营造温馨和谐的宿舍氛围,同时进一步创造了和谐的校园生活环境。

作者:刘晓倩 责编:刘一菲 审核:乔希