当前位置: 首页 > 学团动态 > 学生风采 > 正文

传媒学院乒乓球协会迎新杯大赛顺利举行

【来源:传媒学院乒乓球协会迎新杯大赛顺利举行 | 发布日期:2021-11-30 】

为丰富同学们的课余生活,加强乒乓球的技术交流,11月27日至28日,由乒乓球协会举办的“迎新杯”比赛于乒乓球馆正式开始。这次比赛为乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,充分展现了传媒学子“敢打敢拼”的进取精神。

比赛分为单打比赛和团体赛,每轮大赛都有选手脱颖而出。各路选手交锋对决精彩绝伦,乒兵球在空中舞出的优美弧线,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等一系列动作,赢得现场观众的阵阵喝彩。一记绝妙的扣杀,不仅展现了选手们高超的球技,让观众席也再次沸腾起来,比赛精彩迭出,达到高潮。本次比赛中,裁判员本着实事求是、认真负责的态度,使比赛能够公平有序进行,这也是比赛取得圆满完成的关键。

此次比赛不仅为同学们提供了一个相互交流的平台,还加强了学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,体现他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,同时选手们也充分展示了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。