当前位置: 首页 > 学团动态 > 学生风采 > 正文

创业社开展“创业计划书”线上征文活动

【来源:创业社开展“创业计划书”线上征文活动 | 发布日期:2021-11-29 】

为培养加强曲阜师范大学学子创新创业意识及能力,为众多有创新创业想法的青年学生提供一个更快捷的交流平台,创业社于11月27日至28日开展“创业计划书”线上征文活动。

活动开始前,创业社利用传媒学院梦想传媒官方QQ账号于11月21日至11月26日进行活动预热工作,通过充分宣传让更多学子了解活动。活动过程中,参赛学子结合当下创新创业浪潮和实际情况,将心中创业计划雏影编写下来,构建起“营造创业氛围、完善创业交流”的活动体系。活动结束后,创业社结合实际情况评选出一二三等奖。
     本次活动的举办有利于提升我校学生的创新意识、创业精神和社会责任感,同时进一步扩大了创业社作为社团的影响力和竞争力,建立起积极向上、不断创新的社团形象,为我院社团工作的开展奠定了良好的基础。