当前位置: 首页 > 学团动态 > 学生风采 > 正文

传媒学院音缘社举办热歌翻唱活动

【来源:传媒学院音缘社举办热歌翻唱活动 | 发布日期:2021-11-29 】

为紧跟当下社会文化现状,舒缓学生心理,11月10日至28日,传媒学院音缘社举办热歌翻唱活动。

围绕“紧跟时尚热潮,翻唱时代热歌”主题,音缘社采用线上形式,向日照校区学生征集热歌的翻唱作品,引导其用声音表达歌曲情感。活动共分为初审和终审两个赛段。在初审阶段,参赛者将准备好的完整音频发送至音缘社官方QQ,由音缘社成员们讨论后,15名参赛者脱颖而出。28日,活动终审在全民k歌的k歌房中顺利举行,比赛的场面紧张激烈。选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。据悉,活动结束后,经过音缘社成员们的讨论,比赛结果和参赛选手获奖名单已经确定并公布。

本次活动旨在丰富学生课余生活,缓解学生课业学习压力,通过为同学们提供了一个展现自我的平台,激发学生活力和创造力,提高学生音乐素质,为今后社团活动的开展奠定基础。