当前位置: 首页 > 学团动态 > 学生风采 > 正文

传媒学院在“迎新杯”羽毛球赛中喜获佳绩

【来源:传媒学院在“迎新杯”羽毛球赛中喜获佳绩 | 发布日期:2021-11-28 】

11月27日下午,曲阜师范大学“迎新杯”羽毛球混合团体赛决赛于日照校区东操场体育馆举行。在与地理学院的激烈对抗中,我院勇夺决赛第三名。

本次比赛分为男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、混合双打五项环节。在男子单独比赛部分,我院队员以精湛娴熟的技法和团结默契的配合连拿两局,赢得现场观众阵阵掌声。在女子双打与混双环节,我院队员灵活应变,凭借默契配合赢得胜利,展现了传媒学子昂扬顽强的拼搏斗志。最终,我院以4:1的成绩获得了本场比赛的胜利,夺得了本次“新生杯”羽毛球混合团体赛的第三名。

本次“新生杯”羽毛球混合团体赛中,展现了我院学子奋勇拼搏、积极进取的良好风貌,不仅丰富了同学们的课余生活,更有利于加强学院间体育、文化交流,为营造健康体育的校园氛围奠定良好基础。

作者:刘卓然 责编:潘雨、吴瑞铮 审核:乔希