当前位置: 首页 > 学团动态 > 学生风采 > 正文

传媒学院在“迎新杯”排球大赛中夺冠

【来源:传媒学院在“迎新杯”排球大赛中夺冠 | 发布日期:2021-11-28 】

11月27日下午,曲阜师范大学日照校区“迎新杯”排球赛决赛在东操场拉开帷幕。传媒学院女排与马克思主义学院角逐冠军。党委副书记田荣林、辅导员刘扬帆亲临比赛现场进行指导,为传媒学子加油助威。

随着哨响,双方队员开始了激烈比拼。比赛伊始,由于我院队员略显战术保守,出现失误。在女排队长紧急叫停指导后,我院老师针对半场发挥进行指导,鼓励队员们再接再厉、团结协作,赛出水平。再次上场,传媒学院排球队迅速调整状态,以25:16的分数拿下第一场,后又凭借默契配合连拿前两局的胜利。在第三场中,马院展开攻势猛烈,但我院王晓鑫、李文琪等支柱队员稳定赛场节奏,打稳二传、准确扣球,展现我院学子奋勇拼搏的姿态与灵活的应变能力。经过激烈角逐,我院排球队以25:23攻下第三场,夺得冠军。

“迎新杯”排球赛展示出我院学子良好的体育竞技水平,展现出传媒学子奋发向上、团结一致的精神风貌。更好地诠释了体育精神,有助于增强学生的集体凝聚力。同时,增强了我院学子与其他学院的沟通交流,营造了良好的体育运动氛围。

作者:杜文鑫 责编:潘雨、吴瑞铮 审核:乔希