当前位置: 首页 > 学团动态 > 学生风采 > 正文

【来源:寒假社会实践系列报道之四——“文化漫步 探索发现”实践团队第一次线上会议圆满结束 | 发布日期:2021-01-21 】

为推动社会实践调研活动顺利开展,1月21日15:00,“文化漫步 探索发现”实践队伍召开第一次线上动员暨工作安排会议。会议由队长那天瑞主持,队员徐瑞彤、杨朔怡、吴瑞铮、刘梅芳、刘欣悦参与会议并展开了激烈讨论。

会议围绕前期准备工作和后期总结工作展开,经过队员讨论后决定:每4-5天召开一次线上汇总会议,每位队员根据情况提出意见与建议。同时,每次会议的新闻将由队员轮流进行撰写。会议暂定社会实践将于2月13日结束,队伍实践报告2月20日完成。其次,会议决定实践的调查问卷21日以文本框形式发表在队伍群中,每位队员提出3个问题,由徐瑞彤汇总整理出电子网络版本和word版本。最后,队长那天瑞表示个人实践感悟的撰写需要尽早提上日程且实践具体分工将于下次线上会议决定。

本次会议为队伍实践工作的开展规划了方向和路线,明确了前期准备工作的具体内容,加强了实践队员之间的联系和交流,为正式实践的开展打下了坚实基础。