当前位置: 首页 > 学团动态 > 学生风采 > 正文

“光影纵横,岁月流金”文艺晚会成功举办

【来源:“光影纵横,岁月流金”文艺晚会成功举办 | 发布日期:2018-04-22 】

为促进传媒学子寓学于乐,421日晚上1900,由潮声文学社主办的光影纵横,岁月流金文艺晚会在阳光会场顺利举行。传媒学院老师王成一、团委书记张守荣、校学生会主席高鹤鹏、太阳之声原播音部部长涂澈、院学生会主席戴维利、副主席金振剑出席晚会并作评审。

晚会在一支优美动人的舞蹈《九儿》中拉开帷幕。第一轮比赛中,五位选手合作配音《甄嬛传》的片段,每位选手都用心品味了角色的特点,将人物形象展现的淋漓尽致。随后,张守荣为剧本征集比赛的获奖者颁奖。话剧《雨莲》将国家兴亡 匹夫有责演绎的感天动地。抽奖环节和DK街舞团的激情演绎将气氛带到高潮。同时,风之舞轮滑社和梅花桩武术协会也带来了精彩的表演。比赛的第二轮,采用车轮战的形式,五位选手各自选取题材各异、性格不一的人物进行配音,十分具有感染力。各位评委为参赛选手进行点评,并由50位大众评审用手中的荧光棒,示意表决挑战者是否成功。接着,王成一为一等奖徐千雯,二等奖赵金铭、李登峰,三等奖胥琴、富张明月颁奖。晚会在潮声文学社文艺部带来的《小酒窝》和《我们俩》中落下帷幕。至2100光影纵横,岁月流金文艺晚会圆满结束。

据悉,本次活动为“光影育人 文化传媒”专业发展主题的系列活动,近期将举办写作大赛、电脑知识风暴培训等活动,此举有利于提高我院学生的专业素养,促进个人综合能力的提升。

作者:尤丽雅 王玉娟