当前位置: 首页 > 学团动态 > 学生风采 > 正文

【来源:第三届礼仪之星广告风采大赛暨广告协会“花样年华”颁奖晚会圆满结束 | 发布日期:2017-06-04 】

为给大学生提供一个自我展示的平台,提升同学们的礼仪文化素养。63日晚上19:00,曲阜师范大学第三届礼仪之星广告风采大赛暨广告协会“花样年华”颁奖晚会在阳光会场拉开帷幕。传媒学院党委副书记肖龙航、团委书记刘蓉、2016级辅导员张洪孟、传媒学院业务老师邱春艳、第二届礼仪之星风采大赛冠军张晓晗出席了晚会并作为评委团为选手打分。

晚会伊始,在晚会主题曲欢快的旋律中,十一位参赛选手及其搭档穿着礼服缓缓向大家走来,随后主持人向观众介绍了十一位参赛选手。接着,李丹玉的一首《花样年华》使舞台迅速升温。在比赛的第一轮环节里,选手们分别进行站姿、坐姿、走姿等多种礼仪姿势展示。随后,传媒学院啦啦队为大家带来热辣舞蹈,将全场气氛推向高潮。第二环节自由风格走秀中,1号选手柴新雨的卡通动漫风格使得大家耳目一新,2号选手程茜的“金鹰女神”出场更是惊艳全场。接下来高辉的倾情演唱《你要我怎样》带动了全场。在最后一轮比赛环节中,1号选手柴新雨,11号选手周皓月带来的舞蹈《礼仪之邦》,3号选手郭晓晴的水袖舞充分演绎了古装的优雅;4号选手刘丹晨的钢琴表演《梦中的婚礼》尽显优雅;5号选手逯佳佳的现代舞《Why》则展示出青春的活力与张扬;6号选手路皓敏的《偿还》,9号选手王青竹带来的歌曲《疑心病》以及10号选手赵玥的《想把我唱给你听》都展现了女神们的风采;7号选手孙梦的茶艺表演展现了中华文化的魅力;8号选手王珺妍带来的拉丁舞《跨越千年来爱你》更是点燃全场。

在董方月带来的一首《小情歌》中,此次晚会接近尾声,最终,在评委老师的综合打分下,王珺妍荣获本届最佳礼仪之星,赵玥、逯佳佳、柴新雨荣获礼仪之星一等奖,周皓月、路皓敏、孙梦荣获礼仪之星二等奖,王青竹、程茜、刘丹晨、郭晓晴荣获礼仪之星三等奖。周皓月荣获最佳人气奖。至此,曲阜师范大学第三届礼仪之星广告风采大赛暨广告协会“花样年华”颁奖晚会圆满结束。

本次晚会使同学们对礼仪知识有了一定的了解,开拓了同学们的视野。在观看精彩晚会的同时,同学们对礼仪的重要性有了更深入的理解,增强了礼仪规范意识,为同学们成为知礼懂礼的新一代大学生打下了基础。

作者:苏钰  责编:张胜男