当前位置: 首页 > 学团动态 > 学生风采 > 正文

传媒3:1战胜政治 下半赛季取得开门红

【来源:传媒3:1战胜政治 下半赛季取得开门红 | 发布日期:2015-04-29 】

37日,曲师大校园足球联赛下半程拉开序幕,传媒凭借张浩的梅开二度以及许家奇的破门,以3:1的比分战胜政治队,继续稳居积分榜第二位。

本场比赛传媒队首发名单并未出现大变化,门将位置上依然是朱世臻,张浩、邢政、王斌搭档后卫,孙振蒙、葛坤、巩方旭联袂坐镇中场,吕宁宁和许家奇突前。比赛开始后,传媒队迅速掌握场上主动,不断给对方球门造成威胁;上半场第12分钟,孙振蒙右路传中,政治队防守球员禁区内手球犯规,裁判处以极刑,可惜许家奇主罚的点球被对方门将神勇扑出,错失首开纪录良机;第17分钟,张浩左路带球连过数人后起脚打门,皮球擦着立柱飞入网窝,传媒取得一球领先;第21分钟,吕宁宁带球杀入对方禁区后小角度打门,皮球连续击中球门两侧立柱后弹出;第25分钟,张浩挑传禁区,吕宁宁得球后打门被北方门将神勇挡出;第28分钟,张浩开球门球直接吊入对方禁区,许家奇在与对方门将的面对面对话中胜出,脚后跟将球磕进球门,为球队扩大了领先优势;上半时临近结束,沈跃栋后场得球后右路反击,随后低平球传向禁区,杨乃强背身拿球后转身打门球进,为球队扳回一城。易边再战,传媒依旧掌握着场上的主动权,第14分钟,张浩禁区前晃过数人后抽射破门,两队差距再次回到两球;随后张维齐换下葛坤,梁睿替补巩方旭登场,张振换下进球功臣张浩。最终,传媒3:1战胜政治,联赛下半程取得开门红。

本轮结束后,传媒少赛一场,继续位列积分榜第二位;吕宁宁以6球位居射手榜次席。

作者:巩方旭   责编:于淼