当前位置: 首页 > 学团动态 > 学生管理 > 正文

军训系列报道一——传媒学院领导老师视察新生军训情况

【来源:军训系列报道一——传媒学院领导老师视察新生军训情况 | 发布日期:2021-09-15 】

为深入了解新生军训情况,9月14号上午,传媒学院党委书记王宏杰、党委副书记田荣林、副院长刘波、21级辅导员张洪孟来到新生军训场地进行视察看望,慰问了指挥训练的教官,并对新生表示鼓励。

领导老师们首先询问了学院连队的分布位置,简单了解了学生训练进展情况。王宏杰对学生们不怕苦不怕累、坚持在烈日下军训的积极态度进行表扬,鼓励学生认真完成军训任务,锻炼体质,磨练意志,充分展现传媒学子吃苦耐劳、焕然一新的精神面貌,并对新同学们今后的学习生活表示期待。随后,来到学院帐篷处,领导老师对见习新生表示关心,并提醒同学们应在保证身体健康情况下,充分利用见习时间,提高自身军事理论素养,充实军训生活。对于军训值班志愿者,领导老师表示,军训工作的顺利进行离不开志愿者的支持与付出,提醒他们在做好军训的后勤保障工作的同时,注意个人休息,做到劳逸结合。

军训的顺利进行展现了传媒学院新生昂扬奋进的积极状态,有利于培养其敢于直面困难、勇于吃苦难劳的精神面貌。领导老师们的到来也极大地鼓舞了传媒新生的士气,增强了同学们的自豪感与集体荣誉感,使同学们继续以踏实奋进的姿态完成接下来的军训任务。

作者:杨阳 责编:吴瑞铮 审核:乔希