当前位置: 首页 > 学团动态 > 学生管理 > 正文

传媒学院组织开展大学英语入学分级考试

【来源:传媒学院组织开展大学英语入学分级考试 | 发布日期:2021-09-16 】

为提高英语办学质量,近期,曲阜师范大学安排各学院分别进行英语入学分级考试。9月15日19:30,传媒学院组织全体2021级本科生参与考试。21级辅导员张洪孟前往监考并讲话。学院秉持严肃组织、诚信应考的原则有序组织,确保考试各项工作顺利开展。

开考前,张洪孟对考生进行诚信考试教育并对考试纪律做出严格要求。他表示,谨遵校规校律、严肃考风考纪是大学生应遵循的首要规范,希望同学们严格要求自己,坚定信心、诚信应考。此外,张洪孟提到,大学英语分级考试旨在针对不同英语能力水平的学生分别开设不同难度、不同教学要求的大学英语课程,真正将学校“因材施教”的教育方针落到实处,全面提高学生的英语学习能力。最后,张洪孟老师叮嘱同学们要端正考试心态,戒骄戒躁,认真完成好入学的第一场考试。

此次入学英语分级考试使同学们首次明确了学风考风的纪律要求,树立原则意识,遵守行为规范,有利于避免考试作弊现象发生。在考试中,同学们进一步明确了个人定位,为大学四年的英语学习奠定良好基础。

作者:刘一菲 责编:吴瑞铮 审核:乔希