当前位置: 首页 > 学团动态 > 学生管理 > 正文

传媒学院召开考风考纪主题班会

【来源:传媒学院召开考风考纪主题班会 | 发布日期:2021-12-30 】

为培养学生诚信应考意识,营造积极健康的考试氛围,近日,传媒学院组织各年级学生开展考风考纪教育主题班会。学院党委副书记田荣林、各年级辅导员分别对各级学生展开教育。

辅导员老师向同学们介绍了考试注意事项,强调了诚信应考的重要性。为提升同学们的纪律意识,老师们详细讲述了学院相关各项规章制度,进一步申明对考试作弊行为的认定和处理办法,帮助同学们树立积极的迎考心态。老师们表示,希望同学们统筹规划、认真复习,取得优异成绩。此外,结合学校放假通知,老师们提醒学生明确假期防疫要求,严格落实假期期间离校报备制度。要将安全问题置于首位,注意食品卫生、交通安全,切实提高自我防范与安全责任意识,度过一个健康、美满的春节假期。

此次主题班会的召开有利于学生端正学风考风,为学院期末考试各项工作的开展提供支持。同时,班会通过学生安全防范教育,帮助学生树立自我防护意识,认真对待学习和生活,为学期末画上一个圆满句号。

作者:刘一菲 责编:吴瑞铮 审核:乔希