当前位置: 首页 > 学团动态 > 学生管理 > 正文

传媒学院举办学生征兵教育主题大会

【来源:传媒学院举办学生征兵教育主题大会 | 发布日期:2022-01-01 】

为进一步加强学风建设,帮助同学们灵活掌握学习方法和实习技巧,宣传征兵入伍政策。12月30日上午,传媒学院于E楼组织开展了各年级学生征兵教育大会。

各年级辅导员从征兵入伍、假期事项两方面展开会议内容。各年级辅导员提出,要以认真积极的态度对待学习和工作,不断总结经验教训,学思结合,学有所得,真正得到锻炼。对于征兵入伍的问题,辅导员们通过实际案例宣讲强化了同学们参军卫国的责任感,鼓励大学生应积极应征入伍,学生均表示收获颇丰。

此次会议的开展,使同学们的学习热情有了进一步提高,同时也更加确立了自己的人生规划,明确了自身未来的发展方向,启示同学们要加强理论与实践学习,为学院学生工作的开展与教学实践水平提升奠定基础。

作者:伊俊怡 责编:潘雨、吴瑞铮 审核:乔希