当前位置: 首页 > 学团动态 > 学生管理 > 正文

传媒学院组织开展诚信教育主题班会

【来源:传媒学院组织开展诚信教育主题班会 | 发布日期:2020-01-13 】

为全面贯彻学院考风考纪要求,1月12日,传媒学院于A楼组织各年级学生开展考前诚信教育主题班会。班会由各年级辅导员主持,以班级为单位分别进行。

班会上,各级辅导员从考试纪律、考试安排、学生考试承诺书签署及期末备考四方面进行介绍。班会宣读了《曲阜师范大学学生考试违规认定与处理办法》,介绍了学院对考试违规行为的认定和处理,并鼓励学生实事求是,诚信作答,拒绝作弊,切勿因小失大。老师们强调,遵守考试纪律,提高遵守考试纪律的自觉性,学生应做到自觉服从考试工作人员管理,互相监督。关于复习备考,辅导员老师给学生提出相关建议,充分复习相关知识,以积极的备考态度对待考试,在考试中实事求是,靠真实能力争取优异成绩。随后,传媒学子在诚信考试承诺书上签字。

建诚信校园,树诚信学风。本次班会聚焦考试诚信,旨在帮助学院学生更好地传承民族诚信美德,树道德新风,全力备考,书写诚信道德的个人履历。同时,本次活动也有利于端正学院学风考风,推进学院良好学风建设,助力构建文明校园。

作者:周羽柔 责编:吴瑞铮 审核:商秀英