当前位置: 首页 > 学团动态 > 学生管理 > 正文

传媒学院春训工作启动

【来源:传媒学院春训工作启动 | 发布日期:2018-03-15 】

314日下午,传媒学院备战春运会正式开训。下午4:30,传媒学院党委副书记徐正伟、团委书记张守荣、2017级辅导员李兴及团委学生会相关学生干部到我校西操场走访运动员训练情况。

在走访了我院田径队、足球队等几大体育团队之后,徐正伟书记首先对春训运动员坚持训练、吃苦耐劳的精神表示肯定。他希望大家合理安排时间,高效开展春训,克服春训过程中的各种困难和挑战,并能在长久的训练中能够坚持下来。张守荣老师讲到,现在社会缺少身体素质强的人,希望大家能通过春训来磨练自己的意志,增强团体凝聚力,在安全第一的原则下,奋力拼搏,展现出更高更快更强的体育精神和我院大学生的精神风貌。

本次春训走访,鼓舞了参加春训同学的信心,相信运动员们能保持住一直以来的传媒精神,敢于拼搏,坚持日常的训练,为即将到来的春季运动会做好准备。

作者:梁昕怡