当前位置: 首页 > 学团动态 > 团委学生会 > 正文

传媒学院第二十六届团委学生会纳新顺利举行

【来源:传媒学院第二十六届团委学生会纳新顺利举行 | 发布日期:2021-11-01 】

为加强团委学生会队伍建设,10月30日上午,传媒学院于A楼举行第二十六届团委学生会纳新竞选活动。学院党委副书记田荣林、全体辅导员及相关部门部长作为本次活动的评委参与本次竞选。

本次竞选以学生演讲和评委问答相结合的方式展开。竞选者围绕自身优势、参选动机、工作计划等方面展开介绍。演讲过程中,传媒学子表现自信、落落大方,展现出良好的会场应变与语言组织能力。领导老师就部门工作分别进行针对性提问,并通过工作情景假设考验学生的协调能力。现场氛围轻松而不失严谨。就工作态度与计划问题,竞选者均表示,自身对部门的热爱和向往是工作的动力,将积极配合,认真工作,努力为学院学生会建设贡献自己的力量。

本次竞选活动秉持择优录取原则,充分挖掘学生潜能,培养学生灵活应变的思维能力,展现出传媒学子积极向上的精神风貌,有利于更好激发学生的学习和工作热情。同时,纳新竞选为团委学生会吸收了新鲜血液,选拔出一批具有工作热情、集体责任感、能力强的学生,有利于进一步促进团委学生会的队伍建设,为今后工作的开展奠定基础。

作者:周羽柔 责编:吴瑞铮 审核:乔希