当前位置: 首页 > 学团动态 > 团委学生会 > 正文

传媒学院第二十六届团委学生会暑期工作安排会议顺利举行

【来源:传媒学院第二十六届团委学生会暑期工作安排会议顺利举行 | 发布日期:2021-07-16 】

为促进暑假学院学生工作平稳、有序进行,7月16日10:00,曲阜师范大学传媒学院第二十六届团委学生会暑假工作安排会议于JA206顺利举行。学院本科生党支部书记张洪孟、19级辅导员乔希、20级辅导员商秀英以及全体学生会成员参加了本次会议。

张洪孟首先对这一学期的学生会工作进行了总结回顾,向为学院奉献的学生干部表示了肯定和感谢,同时也提出了新的要求,随后,他重点安排了我院各部门的暑假工作。针对安全问题,他强调,各项活动的开展应以保证自身交通安全与财产安全为前提。商秀英就此次暑假社会实践内容展开讲解,鼓励学生积极参与,有所作为。学生会主席团成员还逐一对各模块负责工作进行详细介绍说明。会议最后,26届学生会主席张乐康进行发言,希望同学们以崭新的面貌和更积极的态度投入到今后的工作中,锻炼个人能力的同时,推进学院工作更好发展。

至11:30,传媒学院第二十六届团委学生会暑假工作安排会议圆满结束。本次会议的顺利举行有利于提高同学们的安全意识,保障同学们在假期中安全高效地安排学习,规律作息。通过对新学期工作的预览,各部门合理规划,为新学期迎新等重要工作的开展奠定基础。

作者:刘一菲 责编:吴瑞铮 审核:乔希