当前位置: 首页 > 学团动态 > 团委学生会 > 正文

传媒学院第二十六届团委学生会第一次全体大会顺利举行

【来源:传媒学院第二十六届团委学生会第一次全体大会顺利举行 | 发布日期:2021-06-29 】

6月27日10:00,传媒学院于JA106举办第二十六届团委学生第一次全体大会。传媒学院党委副书记徐正伟,团委书记张守荣,本科生党支部书记张洪孟,辅导员绪慧敏、乔希、刘扬帆、商秀英出席了本次会议。团委学生会全体成员参加本次会议。会议由25届团委副书记崔均烨主持。

大会伊始,崔均烨宣读了二十六届团委学生会主席团、部长竞选结果。领导老师为二十五届优秀团委学生干部颁发荣誉证书,表彰其工作成果,为新一届成员树立榜样。随后,徐正伟发表讲话简单回顾了学生会工作并给予赞扬与肯定。在建党一百周年来临之际,结合国内外时事热点,徐正伟强调学生干部必须明确政治立场,提高政治觉悟和素养,厚植爱国情怀,争做时代新人。针对目前存在的问题,徐正伟从个人能力培养、部门协作等方面提出建议。最后,徐正伟鼓励同学们勇于克服困难,增强责任和担当意识团结同学在今后的学习与工作中共同进步。

本次会议的顺利召开,一方面增强了学生干部的责任意识,勉励其以优秀人物为榜样,不断改进自身工作,提高工作能力。另一方面,会议的召开为完善学生会机构人员配置、推进各部门工作协调高效开展提供机会,有利于加强部门联系,为日后传媒学院学生工作的接续开展奠定基础。

作者:周羽柔  责编:刘梅芳 审核:乔希