当前位置: 首页 > 学团动态 > 团委学生会 > 正文

传媒学院第四次学生代表大会顺利召开

【来源:传媒学院第四次学生代表大会顺利召开 | 发布日期:2021-06-29 】

6月27日9:00,传媒学院于JA106召开第四次学生代表大会,传媒学院党委副书记徐正伟、团委书记张守荣、本科生党支部书记张洪孟、辅导员绪慧敏、乔希、刘扬帆、商秀英以及全体学生代表参加此次会议。会议由25届团委副书记崔均烨主持。

伴随庄严的国歌声,传媒学院第四次学生代表大会正式开始。会议伊始,崔均烨向大家介绍了与会领导老师和会议流程。25届团委学生会主席马梓渊代表传媒学院学生委员会进行题为《不忘初心勇担当,青春建功谱新章》的工作报告,针对学生会开展的各项工作、取得的成效、存在的不足做出了回顾总结,并对下一年的工作进行总体规划与展望,提出了新的目标与要求。

随后,张洪孟宣读了第二十五届学生会工作报告决议。他表示,同学们为学院的建设与发展贡献了自己的力量,充分肯定了同学们在工作中扎实努力、奋发进取的工作态度。张守荣随即宣布了第二十六届学生委员会委员当选名单。最后,在崔均烨的带领下,2021上半年新发展团员面向团旗庄严宣誓,勉励同学们提高团员责任感和使命感,树立远大理想,让青春在时代的洪流中绽放别样的精彩。

至10:00,本次会议在雄壮的团歌中落下帷幕。此次大会的顺利召开,不仅有利于进一步规范传媒学院学团组织建设,增强内部协作能力,同时有利于提高学生干部的服务与责任意识,将为学院今后的进一步发展提供良好的制度基础。

作者:刘一菲 责编:于沁禾 审核:乔希