当前位置: 首页 > 学团动态 > 团委学生会 > 正文

传媒学院二十一届团委学生会元旦联欢会圆满结束

【来源:传媒学院二十一届团委学生会元旦联欢会圆满结束 | 发布日期:2016-12-31 】

为进一步增强传媒学院的凝聚力,给同学们一个展示自我的舞台,传媒学院二十一届团委学生会于12291900JE101举行元旦联欢会。传媒学院党委副书记肖龙航、团委书记刘蓉、2016级辅导员张洪孟、学院部分业务老师以及16级助导出席本次联欢会。

联欢会伊始,由传媒学院团委副书记郭梦琪进行传媒学院团委学生会2016-2017学年度第一学期工作总结,对过去一年来各部工作进行肯定,在总结过去的同时也展望了未来,对传媒学院团委学生会的进一步发展做出期盼。

宿管部与科技部联袂出演的一出妙趣横生的舞蹈,正式拉开了本场联欢会的序幕。学生会各部门各展风采,带来了风格各异的精彩表演:女生部和社联带来的歌舞串烧《告白青春》展现了当代大学生舞动青春的风采,令人耳目一新。秘书处表演的小品《纳新》在给大家带来欢乐的同时,也勾起了大家对纳新时光的回忆,赢得了满堂彩。组织委带来的小品《唐朝美人》更是将现场气氛推向高潮。

联欢会气氛热烈,肖龙航和刘蓉为本年度工作出色的部门颁发奖状,对同学们一年来的的辛勤付出和努力工作做出了充分肯定,更激励同学们在新的一年里矢志不渝,继续前行。同时,晚会中频繁的抽奖环节和游戏环节更是充分带动了全场气氛,同学之间的默契互动,消解了生疏与隔阂,一次次地拉近了彼此间的距离,使传媒大家庭更加团结。

此次元旦联欢会以辞旧迎新为主题,集合多种舞台表演形式,融亲情、友情、师生情于一体,使大家在更好地融入大学生活的同时,也对未来的前景做出了展望,为下学期学生工作的顺利开展奠定基础。相信在老师和同学们的共同努力下,传媒学院团委学生会的明天会更加美好。

作者:姜明宇 责编:孔琛