当前位置: 首页 > 学团动态 > 团委学生会 > 正文

传媒学院军训系列报道之图说新闻

【来源:传媒学院军训系列报道之图说新闻 | 发布日期:2016-09-18 】

正值中秋佳节,传媒学院党委书记李兴保,党委副书记肖龙航,团委书记、2015级政治辅导员刘蓉,2016级政治辅导员张洪孟,来到传媒学院新生军训场地,慰问新生,为中秋不能回家的新生送上中秋祝福,让同学们在艰苦的军训中感受的领导的关怀,感受到传媒大家庭的温暖。

军训场上烈日骄阳,传媒学院新生个个都以饱满的热情接受太阳的洗礼。训练有素的教官在烈日下严格的教授跨立姿势,认真仔细的纠正新兵的每一个错误姿势。他们以身作则,将铁的纪律带到新兵面前,教会新兵应该有的军人风范。

传媒学院新兵的训练正在紧张有序的进行,他们身着统一而整洁的军装,迈着豪迈而整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,一排排,一列列。赏心悦目,振奋士气。

军训不止是艰苦的训练,休息期间,同学们踊跃上前进行自我介绍、表演节目。动听的歌曲、优美的舞蹈、幽默的笑话……各种各样的才艺展示,让军训场上响起阵阵掌声,气氛非常活跃。

传媒学院的后勤工作一直要求全面周到、持续连贯。传媒学院按照无课时间表,全天安排工作人员轮流值班。值班的交接工作做到细致严谨,保证了后勤工作的持续连贯。工作人员及时发现军训新生的不适,根据具体情况为军训新生提供倒水、拿应急药物等服务。

(作者:淳悦 责编:崔铭真)