当前位置: 首页 > 学团动态 > 团委学生会 > 正文

传媒学院迎新系列报道之三——传媒学院温情迎新 亮点不断

【来源:传媒学院迎新系列报道之三——传媒学院温情迎新 亮点不断 | 发布日期:2016-09-12 】

91115:00,传媒学院迎新活动收尾。本次迎新活动顺利开展并取得了圆满成功,这得益于我院团委学生会有序组织、勤于职守,院领导以及老师们大力支持、积极配合。在本次迎新活动当中,传媒学院未改初心,亮点不断。

师哥举牌迎接 帮拿行李体贴入微

为方便新生报到,大学城专车载新生直达校园,新生随带行李来我校各院大本营报到。专车到达之时,我院学生会工作人员迅速前往,举牌迎接,“请问有传媒学院的师弟、师妹么”师哥们不耐其烦地一遍遍问着……另外,我院新生随带的行李由工作人员帮忙提拿,“新生以及家长的满意是我们最大的宗旨”我院迎新生工作人员说道。传媒学院迎新队伍热情洋溢,为迎新活动营造了良好的氛围。

无惧骄阳 迎新礼宾队展现传媒精神

九月初的日照,仍然未摆脱秋老虎的盘踞,正值学校迎新季,我院团委学生会组织安排有序,无惧烈日骄阳,尤其是迎新礼宾队的同学们,身着院服坚持在迎新大本营的前线,迎接新生的到来。每天长达七八个小时的迎新活动,从未迟到早退,悉心接待新生与家长,传媒礼宾队展现了我院的精气神。

新生报到 小礼物里有大关怀

迎新现场,传媒站大本营会赠予新生印有我院祝福语的矿泉水以及精美的卡贴等小礼物,以表达我院对新一届传媒学子的小心意,“礼物小而情意重”礼品发放处值班人员如是说,来报到的新生面对热情的师哥、师姐以及温馨的小礼物,欣喜之情溢于言表。我院向来凭借温情的宣传、无微不至的关怀成为全校迎新活动中的亮点所在。

院领导老师与家长谈心 让家长放心

为减轻陪送新生家长的疲惫,我院的迎新大本营后特搭建了家长休息的帐篷,内有饮水处,并设有学生会工作人员,为舟车劳顿的家长们端茶送水。此外,为提前了解有关新生的情况,传媒学院党委副书记肖龙航,团委书记刘蓉以及2016级新生辅导员张洪孟都曾亲临现场,来到休息区与家长交流,画面温情。在与家长交流的过程中,他们了解到了部分新生的状况,为接下来的新生管理工作奠定了基础。

作者:张胜男 责编:崔铭真