当前位置: 首页 > 学团动态 > 团委学生会 > 正文

场上健儿展雄风 场下后勤有保障

【来源:场上健儿展雄风 场下后勤有保障 | 发布日期:2015-05-12 】

5月7日上午8:00,我校(日照校区)2015年春季运动会在西田径场正式拉开帷幕。运动会第一天,传媒学院院长马秀峰,党总支副书记、2014级政治辅导员肖龙航,2011级政治辅导员李兴亲临现场指导,慰问运动员及工作人员。学院运动健儿们经历冬训和春训的锤炼之后,于运动赛场上一展雄姿。

为使运动员能够全身心地投入比赛,在比赛场上无后顾之忧地一展风姿,我院组织工作严谨,后勤工作认真负责。运动会首日早晨6:30,我院工作人员已开始布置运动会“大本营”,安置桌椅,搭遮阳帐篷,准备钉鞋、曲别针、号码布等。并特设立营养补给发放小组,为运动员提供热水,矿泉水、生理盐水、葡萄糖、巧克力等给运动员及时补充体力。设记分统计小组记录学院各项比赛的成绩及名次,确保最终院系得分、排名准确无误,设置专门人员及时更新光荣榜记录,并将光荣榜同步更新至青春信传人人公共主页及微博等媒体,为同学们传递最前沿的比赛消息。在经历过清晨的阵雨洗礼后,随着时间的推移气温也逐渐升高,遮阳伞底下的桌子上摆满了厚厚的加油稿,大众网记者团工作人员负责进行筛选,并送至大会广播处进行播报,为运动员加油鼓劲。赛场上赛事激烈,赛场下后勤工作认真负责,为给传媒运动员加油鼓劲,我院更是特意在赛场旁边架起两面大鼓为运动员呐喊助威。

有序的组织和后勤为我院运动员在赛场上再创佳绩给与了强有力的保障,彰显了学院的凝聚力和组织能力,展示了传媒独有的精神。

至下午5:30,随着比赛项目的结束,一天的组织和后勤工作也接近了尾声。

作者:张琦、陈雯昕      责编:郭玲