当前位置: 首页 > 学团动态 > 团委学生会 > 正文

传媒学院春季运动会动员大会成功举

【来源:传媒学院春季运动会动员大会成功举 | 发布日期:2015-05-12 】

5月5日17:30,传媒学院春季运动会动员大会于A102成功召开。党总支副书记、2014级政治辅导员肖龙航,部分辅导员助理及四位学生教练出席了会议,部分学生会人员与全体运动员参与了会议聆听。

会议伊始,肖龙航作重要讲话。首先就运动会注意事项作重要强调,共指出16项注意问题。提到,学院在运动会期间要注意宣传整洁性,要求在宣传上要有档案意识,注重宣传工作。肖龙航强调,运动会期间的安全问题尤其重要,如宿舍安全、赛场安全,要求学院准备好医疗后备物品,运动员自觉进行身体体检。另外,肖龙航要求,保证运动员装备统一、有预备活动场地。接着,肖龙航就“纪律、责任、合作”等方面作重要指示,提到要拥有长远的眼光,积极向其他学院学习,取长补短。最后,肖龙航强调此次运动会的重要性,提到,运动会是展现学院风采的窗口,希望传媒学子能积极进取,展现学院风采。

接下来,学生会主席赵明聪对于春季运动会分工作具体的阐述。提到,学生会各部门要各司其职,积极配合学院工作。赵明聪宣读了各项工作的负责人,将任务分配到个人,具体提到了检录、宣传、卫生等方面的工作。

至18:30,传媒学院春季运动会动员大会顺利结束。

作者:郭玲