当前位置: 首页 > 学团动态 > 团委学生会 > 正文

传媒学院春季运动会工作安排大会顺利召开

【来源:传媒学院春季运动会工作安排大会顺利召开 | 发布日期:2015-05-12 】

为加强运动会的整体安排,促使2015年春季运动会有序开展,彰显学院的优良品质, 5月6日12:00,传媒学院春季运动会准备大会在图书馆报告厅成功召开,学生会主席赵明聪安排运动会具体事宜,副主席邢政对运动会比赛具体事宜做相关强调,学院团总支学生会全体成员参与本次会议。

会议伊始,赵明聪对各部门的工作进行详细的划分与具体的安排,她对每一部门所负责的工作细节做出明确强调,要求主席台信息人员注意检录信息,明确好学院运动员成绩;新媒体及各个平台及时更新并公布成绩;后勤人员与物资人员做好物资的发放与后勤的保障。要求,学生会全体成员保持联系的畅通,责任到人。还提到,2014级各班班委在运动会期间安排好各班事宜,严禁无比赛同学进入运动会场,有序进退场,保持坐区整洁。随后,邢政对于运动会比赛事宜做出强调,要求运动员及时检录,进行项目时不可以外出,及时归还运动物品,通知好趣味比赛的相关老师。

此次会议,对运动会各负责部门的工作进行了详细的划分和具体的强调,有利于保证运动会的顺利开展,利于加强学院工作的有序性。相信在各部门的共同努力下,本次运动会定会圆满成功,同样期待着本次运动会的运动健儿们为传媒学院再次增光添彩。

随后,各部门分别召开内部会议。至12:30,准备大会圆满结束。

作者:张琦、李晓洁    责编:郭玲