当前位置: 首页 > 学团动态 > 团委学生会 > 正文

传媒学院“献爱母亲”签字活动顺利举行

【来源:传媒学院“献爱母亲”签字活动顺利举行 | 发布日期:2015-05-12 】

正值母亲节到来之际,为感恩母亲母爱,关注健康成长,5月10日上午9:00我院团总支学生会女生部举办“献爱母亲——母亲节签名活动”活动面向全校同学,以感召大家共同感恩母亲、关注健康,珍爱自己。

活动伊始,女生部在学校北门展板处贴上横幅,并向大家宣传说明本次活动的主题为:献爱母亲,珍爱自己。并在横幅上打上了“献爱母亲,珍爱自己。健康成长,阳光成才”的标语,感召大家感恩母爱。活动过程中,女生部相关负责人员为大家耐心讲解了本次活动的目的及意义,同学们受到感召纷纷在展板上签上自己的名字以表明自己会牢记母爱恩情,感激母亲的付出。

本次活动于当天上午11:00圆满结束。本次“献爱母亲——母亲节签名活动”取得了极大反响,吸引了广大同学的热情参与,不仅唤起了同学们对母爱亲情的感恩之心,更为不在母亲身边的学子们提供了一个传达感情、倾诉内心的平台,为远在家乡的母亲送上了母亲节最真挚的祝福。献爱母亲,珍爱自己,相信环抱感恩之心的同学们会在曲师走向更加阳光与健康的未来!

作者:丛倩雯 宗九梅 责编:高杉