当前位置: 首页 > 学团动态 > 团委学生会 > 正文

传媒学院文艺部展风采 各项活动样样出彩

【来源: 传媒学院文艺部展风采 各项活动样样出彩 | 发布日期:2015-04-29 】

一年的工作临近尾声,文艺部作为传媒学院学生会重要组成部分,积极配合我院各项工作,发挥了不可替代的作用。本学期文艺部共组织开展了校迎新晚会筹备、新生家长见面会、舍歌比赛等13个活动,获得了院领导、家长和师生的一致好评。

在校迎新晚会筹备中,文艺部在前期准备阶段主要是写策划。文艺部内部成员都发挥自己的创意总共精选了三个节目参加校迎新晚会节目的初审。后期排练阶段,在文艺部带领下,各舞蹈演员都以饱满的热情参与排练,努力为迎新贡献自己的力量。在道具准备方面,由于是影子舞,所以准备了一块巨大的白色幕布。校迎新晚会是文艺部在本学期策划组织的第一个活动,有着非同寻常的意义。最终在所有人共同的努力下,舞蹈在晚会上成为一大亮点取得了巨大的成功。

一年一度的校园十佳歌手是学校里一个较大的文艺活动,得到了传媒学院的高度重视。学院进行初赛选拔后,选择了十位同学组成了最强战队。最终我院的王心融和王温超同学脱颖而出,入围校园十佳歌手。

1月3日晚,传媒学院团总支学生会2015元旦联欢晚会在JE101成功举行,幽默的小品、妙曼的舞姿、精彩的表演,文艺部的精心准备为大家奉上一场视听盛宴。

在这一学期里,学生会团结努力,积极配合,各部门各司其职,分工明确。在院领导和老师们的亲切关怀和悉心指导下,在同学们的积极配合下,在学生会全体成员的共同努力下,文艺部给学院争取了众多荣誉,真正做到了学生会“为学生服务”的宗旨,同时文艺部的做事能力也得到了进一步的锻炼。

作者:大众网大学生记者团  责编:于淼