当前位置: 首页 > 学团动态 > 团委学生会 > 正文

传媒学院版面宣传部巧手创新校园文化

【来源:传媒学院版面宣传部巧手创新校园文化 | 发布日期:2015-04-29 】

在本学期举办的各项活动中,传媒学院版面宣传部表现良好,在学院团总支的领导下,不断创新,始终以饱满的热情配合学院举办的各项活动,做好版面宣传工作。

在开学迎新工作中版面宣传部准备充分,别出心裁的新生签名墙吸引了大批报到新生。在固定教室设立班级公务栏、信息公告栏等,方便了班级管理。同时,版面宣传部也积极地为今年的院庆做宣传,准备了关于院庆的展板、导航图、证件等。在传媒学院与政治与公共管理学院联谊运动会中承担了后期照片展板的制作。版面宣传部为影视文化中心的下设部门,承担我院的版面与宣传工作,制作了学术报告海报等,如台湾资讯教育现况及游戏式学习研究和再遇见怦然新动暨班级风采展示主题晚会等。

12月份,版面宣传部为“再遇见·怦然心动暨2014级班级风采展示主题晚会”的设计制作尽自己最大的努力。从袖标、图书馆报告厅背景墙设计到晚会入场券的制作,每个细节都做得细心到位。

在本学期的工作中,版面宣传部在学院的领导下,为引导正确的校园文化而不断创新。传媒学院版面宣传部始终如一地热情配合各部门的活动并积极协助学院其他部门进行的相关的宣传工作,用真诚与认真对待每一项任务。

近日,传媒学院X1次孝心旅程即将启动,版面宣传部参与制作了宣传海报,独具创意的火车票造型的展板一经展出,立刻引起关注。版面宣传部,用创新点亮校园,用巧手描绘传媒的明天!

作者:陈蕊  胡明珠      责编:姜丽霞