当前位置: 首页 > 学团动态 > 团委学生会 > 正文

传媒学院第十九届团总支学生会全体会议顺利举行

【来源:传媒学院第十九届团总支学生会全体会议顺利举行 | 发布日期:2015-04-29 】

为提高新学期学生工作质量,保障新学期学生工作顺利进行,3月1日下午4:30,传媒学院第十九届团总支学生会全体会议在JA105室召开。学院团总支书记刘蓉,团总支书记助理张亚楠,12级助理辅导员师衍辉出席本次会议。第十九届团总支学生会全体成员参加会议。

会议伊始,主席赵明聪上台宣读《传媒学院2014-2015学年第二学期学生工作计划》。赵明聪指出新学期要从做好开学准备工作开始,应对学生会主席团及其他学生干部进行培训,清晰管理模式与思路,做好新学期基础工作。工作计划从管理角度规范学生日常行为。新学期团总支学生会各部门应积极开展各种活动,继续开展义工、志愿者活动,关注社会弱势群体;做好春季运动会运动员准备工作。新学期继续保持与各大媒体、网站的合作与联系,发挥传媒类专业的优秀特点。最后,根据各部门工作任务细则,具体宣布了团总支学生会各部门应开展的各项工作。

随后,唐晓旺宣读《传媒学院第二届“安全百日行”活动策划》, 他表示“安全百日行”系列活动内容丰富、类型多样,将对整个学期的安全管理起到推动作用。有利于提高学生安全意识,提高自救、互救及自我保护能力,为师生提供安全的工作和学习环境。

最后,刘蓉发表总结讲话。首先,刘蓉对上学期学生干部的工作成绩予以肯定和表扬,对学生干部的辛勤付出表示感谢,并期望在接下来的学期中,学生干部能够继续发挥模范带头作用,树立良好风气。同时刘蓉宣布了传媒学院人事变动,张亚楠由14级新闻一班助理辅导员转为团总支书记助理。刘蓉指出本学期时间短,任务重。她希望团总支学生会各部门相互配合、各司其职,发挥吃苦耐劳,自强拼搏精神,把压力变动力,在新学期赢得新成绩,打造传媒学院新的辉煌!

至下午5:00,传媒学院第十九届团总支学生会全体会议圆满结束。通过本次会议,我院团总支学生会全体成员明确了各自的工作目标,加强了对自身综合素质的要求,提高了学生干部责任感和使命感。对传媒学院新学期工作顺利、有序的开展提供了有力保障。

作者:崔铭真 丛倩雯  责编:高杉