当前位置: 首页 > 学团动态 > 团委学生会 > 正文

传媒学院召开团总支学生会例会 部署期末安全工作

【来源:传媒学院召开团总支学生会例会 部署期末安全工作 | 发布日期:2015-04-29 】

118日下午500,传媒学院于JA102召开团总支学生会例会,传达学校会议精神,着重就期末安全工作进行部署。会议由传媒学院党总支副书记肖龙航主持。

会议伊始,肖龙航对本学期学生会工作进行总结,对学院工作表示肯定,并向辛勤付出的团总支学生会成员表示感谢。随后,肖龙航传达了学校要求,提醒同学们离校时带走贵重物品,切断宿舍电源,关紧自来水阀门和门窗等,避免不必要的损失。肖龙航着重强调了学期末的安全工作,包括人身安全、财产安全、交通安全、交际安全、网络安全等。针对期末考试问题,肖龙航再次强调了考试纪律,严令杜绝违纪现象。肖龙航说,学院近期还会召开专项会议,对本学期的各项补助资金进行发放,确保同学们能及时拿到补助,尽早回家过个好年。最后,肖龙航代表学院所有辅导员老师,向所有学生及家长致以问候。

至下午5:30,会议圆满结束。本次会议落实了学校会议精神,为学院学期末安全工作打好预防针,预示着传媒学院本学期团总支学生会工作完美收官。