当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

传媒学院召开本科生党支部党员转正大会

【来源:传媒学院召开本科生党支部党员转正大会 | 发布日期:2021-12-17 】

为加强党员队伍建设,凝聚党员新力量,12月16日下午,传媒学院于JA202组织召开本科生党支部党员转正大会。学院党委副书记田荣林、本科生党支部书记武莉华、辅导员张洪孟、乔希、刘扬帆、商秀英出席会议。大会由乔希主持。

大会在组织考察、政治审查、广泛听取党内外群众意见的基础上严格按照组织程序规范开展。会议伊始,全体与会人员起立歌唱《中华人民共和国国歌》,会场庄严肃穆。随后,在主持人的引领下,刘敏、崔均烨等16名申请人依次宣读入党志愿书,表达了他们对党的忠诚,展现了坚定的政治立场和积极进取的精神面貌。入党介绍人分别介绍预备党员在预备期的表现情况,对其能否转正展开充分讨论,并进行无记名投票表决。结合实际经历,申请人客观评价自身情况,从缺点不足、经验收获、理想期望等方面阐述自己,并表示未来会加强党性修养,努力做好自身工作,积极为大家服务。最终,在田荣林的带领和党支部的见证下,大会一致同意接收刘敏、崔均烨等16名同学为中国共产党正式党员。

本次纳新大会在庄重而热烈的掌声中圆满结束。会议为我院党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,同时也进一步提升学生党员思想觉悟,推动发挥党员的先锋模范作用,对推动学院党务工作的顺利开展奠定了良好的基础。

作者:伊俊怡 责编:刘一菲、吴瑞铮 审核:乔希