当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织发展 > 正文

传媒学院本科生党支部纳新大会顺利举行

【来源:传媒学院本科生党支部纳新大会顺利举行 | 发布日期:2021-05-20 】

为进一步强化党员发展工作,5月19日,传媒学院于JC306举行本科生党支部党员纳新大会。传媒学院党委副书记徐正伟,全体辅导员、本科生党支部成员参加本次会议。

9:00,纳新大会正式开始,郭慧婷等入党申请人依次宣读入党申请书,汇报了自己对党的认识、入党动机以及考察期间的个人发展情况,并表达了加入中国共产党的强烈愿望。随后,入党介绍人就申请人的基本情况进行介绍,客观分析其在学习、工作中的优点和不足。在公示申请人的综合政审结果后,与会党员对申请人能否入党进行充分讨论并发表意见。经过无记名投票表决,大会一致同意接受郭慧婷等同志成为预备党员。最后,全体党员起立,面向党旗庄严宣誓,表明对党和国家的忠诚以及愿为党和人民的事业奋斗终身的坚定决心。

本次大会的成功举行,不仅为传媒学院党支部注入了新的活力,增强了党支部成员的积极性和凝聚力,同时推进了本科生党支部的组织建设,为今后学院党组织工作的顺利开展奠定了良好的基础。

作者:王凯苒  责编:于沁禾 审核∶张洪孟