当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织发展 > 正文

研究生党支部举行党员纳新大会

【来源:研究生党支部举行党员纳新大会 | 发布日期:2019-09-29 】

926日上午8:00,传媒学院研究生党支部在JC610举行党员纳新大会。传媒学院研究生党支部书记吴运明、研究生辅导员韩婷、研究生支部全体党员参加本次会议,会议由研究生党支部书记吴运明主持。

会议伊始,由申请人宣读入党志愿书,表达出对党的崇敬与入党愿望,阐述个人的入党动机,并向党组织汇报个人表现。接着,入党介绍人介绍申请人基本情况,阐明自己的意见,随后与会党员发表意见,支委会宣读申请人的综合政审情况。根据几位申请人的一贯表现和党组织的培养情况,经研究生党支部全体正式党员投票表决,一致同意接收庞茗月、王启田、李越三位同志为中国共产党预备党员。随后,研究生党支部书记吴运明宣读相关决议。

最后,研究生党支部书记吴运明对此次会议进行总结,他殷切期望预备党员们作为学院的佼佼者,能够严格要求自己,自主及时进行反思,针对自身问题进行改正,不断学习,提高自身素养,并鼓励预备党员们积极迎接挑战,发挥先锋模范作用。