当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院举行入党积极分子培训会

【来源:传媒学院举行入党积极分子培训会 | 发布日期:2024-09-08 】

为充实优化党员队伍后备力量,切实做好入党积极分子及发展对象的培训工作。9月7日,传媒学院在JA103开展入党积极分子培训活动。会议由本科生第一党支部书记武莉华主讲,各个党支部书记和2024年入党积极分子参加。

本次培训会以“学思践悟笃行实干,踔厉奋发勇毅前行”为主题,团委学生会组织委员会主任张启月带领全体入党积极分子学习领会了关于党的二十大的主要内容、核心要义以及党的二十届三中全会的重要精神,她还以观看相关视频的方式生动阐述出党的二十大精神和党的二十届三中全会的重要精神的科学内涵,加深了积极分子对党的重要思想的认识与了解,提高了积极分子的党性修养,端正了其入党动机。武莉华重点阐述了此次培训考试的重要性和严肃性,要求全体同学端正入党动机和态度,自觉遵守考试纪律,时刻以党员的标准来要求自己,以实际行动争取早日入党。

2F549

随后,入党积极分子们参加了培训考试,考试现场秩序井然,学生诚信考试、认真答题,专注于每一道题目,力求准确的表达自己对党的理解和认识。此外,入党积极分子们还郑重填写了培养教育考察记实簿,为自己的入党之路迈出了坚实的一步。

此次入党积极分子培训活动的举行,进一步提高了入党积极分子的政治素养和思想觉悟,为学院党组织培养优秀党员后备军奠定了坚实基础。

文字:刘仕娟 孙胜雅  摄影:张启月 马小森 赵薇  编审:武莉华  终审:田荣林