当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院本科生党支部党员纳新大会顺利召开

【来源:传媒学院本科生党支部党员纳新大会顺利召开 | 发布日期:2024-05-30 】

为进一步壮大党员队伍,不断增强党组织的凝聚力、战斗力和创新力,5月29日,传媒学院于C楼召开本科生第一、二、三党支部党员纳新大会。会议由传媒学院党委副书记田荣林、本科生三个党支部书记出席,全体学生党员参与。

会上,与会人员深入学习领会习近平总书记视察山东的重要讲话精神,各党支部书记积极发挥表率作用,引领党员深入学习党规党纪的重要内容,全体党员集体研读、交流探讨,纷纷表示要将讲话精神转化为实际行动,将党规党纪内化于心、外化于行。李怡霏、王晓露等二十三位入党申请人依次宣读了自己的入党志愿书,表明了入党的坚定意愿与决心。入党介绍人依次汇报了入党申请人的具体情况,并表达了推荐意见。随后,经大会无记名投票表决,一致同意吸收李怡霏、王晓露等二十三位同志为中共预备党员。各党支部书记组织并带领中共预备党员进行入党宣誓仪式,全体党员紧握右拳,目光坚定,面向党旗进行庄严宣誓,在铮铮誓言中把握思想之舵、筑牢信念之基。

各党支部书记向二十三位同志表达热烈的祝贺,希望同志们能够时刻铭记党员的责任与使命,坚定入党初心,以更高的道德标准、更严格的要求来约束自身,以身作则,争做模范表率,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

(文字:寇建红、孙胜雅 摄影:张淳诚 编审:张守荣 终审:田荣林)