当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院召开辅导员工作会议

【来源:传媒学院召开辅导员工作会议 | 发布日期:2024-06-26 】

为推动学院期末工作顺利开展,进一步落实重点工作部署,6月25日,传媒学院于JC813召开辅导员例会。会议由传媒学院党委副书记田荣林主持,全体辅导员参与。

会上,田荣林就毕业生离校、研究生公寓搬迁、暑期留校、毕业生就业、期末安排、学生征兵入伍、学校工作核查等工作进行了部署。毕业季来临,田荣林提醒毕业生辅导员要密切关注毕业生离校情况,做好离校收尾工作。根据研究生住宿问题,他传达了研究生公寓搬迁的通知并作出具体调整方案,要求辅导员高度重视、精心组织,顺利完成搬迁工作。

期末来临,田荣林对期末考试、暑期学生留校及离校工作作了具体安排,他要求各年级辅导员严格落实学生请假和按时返校制度,及时掌握学生的出行情况和暑期动态;严肃期末考风考纪,要求学生遵守考试纪律,诚信应考。

(文字:宁知画、孙胜雅  编审:张守荣  摄影∶ 张淳诚  终审:田荣林)