当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院开展2020级毕业生离寝退宿检查

【来源:传媒学院开展2020级毕业生离寝退宿检查 | 发布日期:2024-06-22 】

为确保学生离校后宿舍环境保持整洁、安全,加强对宿舍管理规定的落实,6月21日下午,传媒学院团委书记张守荣、2020级辅导员刘扬帆带领院学生会安全委、宿管部共同开展文泽园毕业生离寝退宿检查活动。

活动开展前,张守荣向检查学生说明了此次检查工作的主要目的与任务。她要求检查学生仔细查看毕业生物品搬离情况,确认是否遗留贵重物品。同时,要重点关注宿舍环境卫生是否进行全面清理,宿舍基础设施是否齐全,插座和空调插头是否有损坏等问题,并及时汇总问题,进行上报。

在学院老师的带领下,安全委和宿管部成员分别前往文泽园2号楼一单元一楼、7号楼一单元一楼二楼、9号楼一单元六楼、4号楼一单元一楼三楼进行全面检查。各部门检查人员认真负责,对各宿舍物品搬离情况,以及卫生清洁程度等进行了全面评估,对常用物品床板、衣柜、桌子等的使用情况进行了详细检查,并对其情况进行拍照记录,方便后续处理和维修,尽可能保证毕业生财产安全和下一届学生的居住安全。

检查完毕后,安全委和宿管部各部长分别统计检查结果,并将检查结果向张守荣和刘扬帆进行整理汇报。针对检查中出现的基础设施问题,学院将进一步上报学校和园区,与宿舍管理员加强沟通与协作,并对其做好维护和维修工作,共同推动宿舍管理工作的持续改进和发展。

文字:王艳、李金霜、胡蝶 摄影:张淳诚 编审:张守荣 终审:田荣林