当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院本科生党支部开展党纪警示教育

【来源:传媒学院本科生党支部开展党纪警示教育 | 发布日期:2024-06-01 】

为深入贯彻党的纪律建设要求,筑牢拒腐防变的思想防线,切实增强党员们的纪律意识与规矩意识,5月30日上午,传媒学院本科生党支部于A楼开展党纪警示教育活动。传媒学院党委副书记田荣林、本科生第一党支部书记武莉华、第二党支部书记乔希、第三党支部书记张守荣出席活动,本科生党支部全体党员积极参与。

活动中,全体党员共同观看了警示教育片《足戒》。该片根据真实案例改编,分析了部分党员干部因违反党纪国法而走向堕落的过程,直观呈现了腐败行为的严重危害和恶劣影响。影片生动的画面和深入的剖析给党员们带来了强烈的震撼与警示,引导他们深刻认识到党纪国法的严肃性和重要性。

观看结束后,全体党员围绕影片内容进行了深入交流。田荣林在发言中提出,全体党员要以反面案例为戒,进一步加强党性修养,增强纪律意识,真正做到明底线、知敬畏、存戒惧。

传媒学院本科生党支部一直将党员教育工作摆在重要位置,通过形式多样的党性教育和廉政教育,不断提升党员的思想政治素质和道德水平。

(文字:曲家怡、姜韶凤、胡蝶 摄影:陈文婷 编审:乔希 终审:田荣林)