当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

四月春光好,春训展风采——图说新闻

【来源:四月春光好,春训展风采——图说新闻 | 发布日期:2024-03-18 】

为增强学生身体素质,培养团结精神,备战即将到来的校运动会,近日,传媒学院在西操场开展春训。阳光正好,微风不燥,同学们迈着矫健的步伐,洋溢着青春的活力,带着永不言败的自信,昂首阔步,激情飞扬。

集中引领,统一领导。训练前,教练周浩阳介绍了训练的具体内容和注意事项,希望同学们在春训中努力拼搏、振奋精神,以强健之体魄,书写青春之华章。同学们认真听讲、牢记要求,根据训练强度及时调整自身状态,以饱满的激情投身于训练之中,尽展传媒学子朝气蓬勃的运动风采。

笃行不息,熟能生巧。在教练和体育部部员的统一领导下,同学们做起了热身运动和拉伸运动,教练周浩阳详细介绍了拉伸训练的要求,亲自示范了动作要领,安排同学们逐排开始训练。一个项目接着一个项目,同学们坚持“不怕苦,不怕累”的精神,任阳光照射,汗水流淌,他们都努力坚持,不断加强个人体质锻炼,掌握正确的运动技巧。

整齐划一,铿锵有力。热身运动后,同学们开始了耐力跑训练。先耐力,后速度,以热爱战胜困难,以坚持磨练自我。同学们踏着矫健的步伐,在操场上尽情挥洒汗水,在高强度的训练中,同学们互相鼓励、互相配合,眼前的困难变成了奋发向前的动力,激励他们完成一次次的训练,实现一次次突破,在跃动中勃发青春,在拼搏中彰显团结。

(文字: 孙胜雅 胡蝶 摄影: 程思远 编审:乔希 终审:田荣林)