当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院本科生党支部召开党纪学习教育启动工作

【来源:传媒学院本科生党支部召开党纪学习教育启动工作 | 发布日期:2024-04-19 】

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,切实增强党员干部对党规党纪的理解掌握。4月18日下午,传媒学院于JA102召开党纪学习教育启动工作会议。传媒学院三个本科生党支部全体成员参加会议。会议由传媒学院组织委主任陈文婷主持。

会议聚焦中央党的建设工作领导小组会议内容,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻领会《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神和《中国共产党纪律处分条例》内容;并对学院党纪学习教育启动工作开展进行研究安排,从理论学习、特色活动、警示教育等七个方面深入学习了《中共曲阜师范大学传媒学院委员会关于开展党纪学习教育工作方案》。

会上,武莉华提出,全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强纪律规矩意识,筑牢底线意识,绷紧纪律之弦,做到明底线、知敬畏、存戒惧。乔希提醒全体党员要把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束。田荣林鼓励学生党员把党纪学习教育融入日常,聚焦学院党政工作要点,将理论与实践相结合,创新思路、多措并举,推动学院党纪学习教育走深走实。

文字:吴艳、王晨旭、胡蝶 摄影:窦荣杰 王家瑞 编审:乔希 终审:田荣林